joomla template

Настроение дороже прибыли

"Волгоградская Правда", 14 апреля 2014 г.

Дотянуться до звезд

Вид бизнеса, возникший за рубежом и пришедший в Москву около десяти лет назад, пока многими волгоградцами воспринимается как диковинка.

Надувной купол диаметром до пяти метров устанавливают в помещении с высоким потолком. 25-30 зрителей располагаются прямо на матах, уложенных на полу. Полнокупольные фильмы о звездном небе, тайнах мирового океана и живых организмов длятся до 40 минут. Информация запоминается, в том числе на уровне эмоций - положительных и сильных.

Подробнее: Настроение дороже прибыли

Волгоградцы разглядели Луну в телескоп

"Телекомпания Ахтуба", 27 сентября 2012 г.

Рассмотреть Луну вблизи и узнать о ней самые любопытные факты. Волгоград стал участником Всероссийской акции «День открытой астрономии». На Набережной города все желающие могли заглянуть в телескопы и побывать в мобильном планетарии.

Смотреть оригинал на сайте Телекомпании Ахтуба

«Модный базар» в выставочном центре «Волгоград ЭКСПО»

"Волгоградское Деловое Телевидение (VD TV)", июнь 2012 г.

Косметика, духи, одежда, аксессуары… Сколько же всего нужно женщине, чтобы выглядеть и чувствовать себя самой обаятельной и привлекательной! Иногда на поиски всего необходимого для создания образа у некоторых из нас уходят даже не часы, а целые дни. Переезды из магазина в магазин отнимают массу сил и времени, порой превращая шоппинг из удовольствия в утомительный вид спорта. Но выход есть!

Всё это можно приобрести на одной торговой площадке выставке продаже «Модный базар», которую в очередной раз провёл волгоградский выставочный центр «ВолгоградЭКСПО».

Смотреть оригинал на сайте VD TV

Планетарий "на дому"

"Деловой Волгоград" №8 (48), июль 2011 г.

Дорогие читатели! Мы продолжаем нашу рубрику «Поколение NEXT», в которой рассказываем о предпринимателях, добившихся успеха самостоятельно, без чьей-либо поддержки. Сегодня мы отступим от традиции и расскажем историю о создании бизнеса с помощью господдержки. Итак, знакомьтесь: предприниматель Алексей Толкачев и его дело — «Мобильный планетарий VolgoDome».

После окончания школы в родном Волгограде Алексей уехал в Таганрог на учебу. Получив высшее образование, он остался работать в ВУЗе в лаборатории. Потом был опыт работы в коммерческой организации. Вернувшись в Волгоград, Алексей решил, что не будет зависеть от работодателя, и во что бы то ни стало, откроет свое дело.

Подробнее: Планетарий «На дому»

Страница 1 из 2